Пресс-релиз 2017

Выставка Interioroom 2018 приглашает гостей!

С 15 по 18 ноября в Самаре в ВК «Экспо-Волга» пройдет главное событие в области архитектуры и дизайна Поволжья  — специализированная выставка «InterioRoom 2018».

Экспозиция выставки представит предметы интерьера и декора от ведущих мировых производителей и поставщиков, а так же новинки отделочных, лакокрасочных материалов, напольных покрытий, мебели и домашнего текстиля. Участники представят на своих стендах готовые интерьерные решения, новые коллекции и уникальные разработки.

Для профессионального сообщества в этом году пройдет конференция «PRO DESIGN» с насыщенной программой мастер-классов, спикер-сессий и прикладных занятий. По итогам конференции все специалисты, посетившие программу полностью, получат сертификаты и сувениры от компании спонсора.

Организаторы выставки подготовили мероприятие, где каждый посетитель сможет найти для себя много интересного и полезного: познакомиться с коллекцией готовых интерьерных решений, взять на заметку свежие идеи дизайна, выбрать современные отделочные материалы, мебель и оригинальные предметы декора.

Любые интересующие Вас вопросы по выставке InterioRoom 2018 вы сможете задать в Дирекцию выставки:

Тел. +7 (846) 207-11-51

Руководитель проекта: Зайцева Ирина Вячеславовна Zaytsevaiv@expo-volga.ru